Ciudadanía canadiense

Una solicitud de ciudadanía canadiense es posible para los residentes permanentes en Canadá que acumulen 1095 días de presencia física sobre el territorio canadiense en el transcurso de los 4 años anteriores al día en que se realiza la solicitud de ciudadanía.

Top